}

Столы производства России и Малайзии

Опубликовано: 18.10.2016

Перейдем к выбору.

На нашем сайте представлены столы со столешницами из стекла, искусственного камня, шпона, массива дерева, с плиткой и комбинированные (эко кожа+ стекло+ дерево/ хром).

 

Стеклянные столы:

 

Большой выбор стеклянных столов Вы можете найти в нашем разделе «Производители» 

Россия «Кубика»  Столы «Кубика».  Данные столы подойдут к кухне, выполненной в современном стиле, а большой выбор комбинаций цвета и модификаций позволит подобрать обеденную группу под любой фасад Вашего кухонного гарнитура. Столы российского производства представляют собой итальянское качество по доступным ценам. При изготовлении используется высококачественное сырье: итальянское закаленное стекло (окрашенно керамическими красками Ferro), безопасная фаска Safe face (применяемая только на дорогих моделях столов), итальянское зеркальное хромированное подстолье Polished mirror, вставка стола системы Butterfly, надежная индивидуальная упаковка Nomapack, разработанная специально для транспортировки стеклянных изделий. Благодаря всему выше перечисленному мебель Вам прослужит многие годы.

 

Деревянные столы:

 

Деревянные столы отличного качества и по весьма привлекательной цене Вы найдете в разделе «Производители»  Малайзия  Столы Малайзии.

Наш магазин представляет обеденные группы нескольких заводов Малайзии. Одни заводы изготавливают мебель из массива гевеи, другие - из бука и ясеня. И те, и другие отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к перепадам температуры и высокой влажности. При всем при этом такие столы имеют неповторимый стиль и дизайн. В этом разделе нашего магазина Вы найдете стол, как к современному интерьеру, так и к интерьеру в классическом исполнении.

Также определиться с выбором Вам поможет фильтр, который расположен слева в категории товара.

Обратите внимание на то, что деревянные столешницы у одних моделей столов Малайзии могут быть выполнены из шпона, а у других – из массива дерева. Этим обусловлена более высокая цена у столов со столешницей из массива.

 

Критерии при подборе обеденной группы:

 

1) Размер.

В нашем магазине представлены столы для помещений от самых малых до больших размеров.

2) Цена.

В нашем магазине есть модели столов по весьма привлекательной цене. От этого их качество нисколько не хуже.

3) Форма столешницы.

Если Ваш мебельный гарнитур имеет закругленные углы и фасады, лучше выбрать овальную или полуовальную форму столешницы.

4) Материал столешницы и цвет.

Следует ориентироваться на Ваш дизайн интерьера.

Столешницы комбинированные с использованием керамической плитки проходят специальную обработку, устойчивы к механическим повреждениям.

 

Также не забываем про наши приятные бонусы в виде бесплатной доставки, сборки и подъема на лифте. Приятных покупок!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик