Обзор стульев Dublin: плюсы, особенности, рекомендации

07 Апреля 2022

Стулья Dublin отличаются прямыми линиями и строгим стилем, а также яркими расцветками. Поэтому они органично смотрятся почти в любом интерьере. Этот предмет мебели популярен как в квартирах, так и в общественных местах, в чем играет большую роль легкость, функциональность, надежность изделия. Теперь разберем, какие у него есть особенности, с какими стилями можно сочетать.

Чем хороши стулья Dublin?

Плюсы определяются качеством материалов, внешним видом, эргономикой:

  • стулья Дублин прочные, долговечные и устойчивые;
  • ткань приятная, гладкая, бархатистая и износостойкая;
  • каркас металлический, ножки немного расставленные;
  • сидение глубокое и мягкое, без фиксации углублений;
  • спинка удобная, прямая, высокая, слегка отклоненная;
  • дизайн простой и строгий, но при этом изысканный.

Отдельно стоит упомянуть обивку из велюра. Ткань мягкая и приятная телу, это ощущается благодаря нежной, даже плюшевой текстуре и поверхности, которая напоминает бархат. При этом велюр прочный, эластичный и износостойкий, без склонности к сильному истиранию, выгоранию, деформациям.

Стулья Дублин

Обратим внимание на расцветки  

Главной особенностью стульев Дублин будет широкая цветовая палитра. В этот спектр оттенков вошли спокойные, приглушенные и яркие, броские тона. Цвета позволяют выбрать изделия практически под любой стиль комнаты.

Ходовые расцветки:

  • серо-бежевая, как для стула Dublin кварцевый;
  • красная палитра, например, стул с винным велюром;
  • зеленая гамма, как стул Дублин террариумный мох;
  • синяя, к примеру, стул глубокого, насыщенного синего;
  • коричневая, популярен стул Dublin шоколадный.

Ножки стульев также выполнены в разных расцветках. Можно выбирать каркас черный, белый или темно-серый. Покрытие в каждом случае матовое. С такими металлическими деталями значительно расширяются сферы использования.

Каким стилям подходят стулья Dublin?

Стилистика, вертикальная прострочка сидения и спинки, лаконичность, а также компактность и легкость, разнообразие расцветок изделий позволяют поставить их как в современных стилях, так и в ретро интерьере. При этом стулья отлично подходят для разных комнат: кухни, гостиной, рабочего кабинета.

Скандинавский стиль в интерьере отличают – простота, практичность и строгие линии. Цветовая гамма преобладает пастельная, бежевая, белая, серая. Отлично впишутся стулья Dublin пепел розы или кварцевый.

Для интерьера в стиле «хай-тек» характерны: практичность, функциональность, отсутствие плавных линий. Преобладают холодные оттенки. Поэтому отличной находкой будут стулья Дублин серый, синий или темно-зеленый.

Стилю минимализм подойдет геометричная, лаконичная, простая мебель. Цвета выбираются светлые или базовые для акцента. Стулья Dublin пепельно-розовые или шоколадные станут отличным выбором для гостиной или кухни.

Популярный стиль Лофт может использовать стулья Дублин террариумный мох или красный, серый. Мебель подбирается функциональная, минималистичная, а главное, удобная и компактная. Цвета серые, коричневые, синие, бежевые.

Купить стулья Dublin можно в интернет-магазине Ru-stol. Если вам необходима помощь в подборе изделия к интерьеру, обращайтесь к нашим специалистам. 

Вернуться к списку публикаций

Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.