Заказать звонок

Стулья пастельных оттенков в интерьере

25 Января 2021

Пастельные тона в интерьере смотрятся ненавязчиво и вызывают чувства спокойствия. Испортить комнату, окрашенную в нежные оттенки, практически невозможно. Бархатистые, словно присыпанные пудрой цвета этой палитры хорошо сочетаются и отлично подстраиваются под любой стиль.

Преимущества нюдовой палитры

Пастельная гамма в дизайне помещения имеет ряд преимуществ:

  1. Не вызывает агрессивного или давящего воздействия. Например, ярко-красный интерьер угнетает, а тепло-розовый – умиротворяет.
  2. Нюдовая мебель выглядит невесомой и не нагружает пространство. Стул CHILLI хорошо будет смотреться в гостиной или кухне в современном или скандинавском стиле.
  3. Светлые тона расслабляют.
  4. «Пастель» освежает и ассоциируется с легкостью и чистотой.
  5. Смешать разные насыщенные оттенки мало кто отважится, а вот нежная палитра отлично комбинируется между собой.

Цвета нюд в оформлении пространства демонстрирует утонченный вкус хозяев. Они подходят для любого помещения. Ярким акцентом в гостиной или кухонной зоне станет стул JAZZ, который стилистически внесет свежие нотки.

Кухня, выполненная в нежных оттенках, выглядит сказочно и необычно. А теплая атмосфера придется по душе не только родным, но и гостям. Если ремонт делать не планируется, можно просто добавить детали пастельных цветов: посуду, аксессуары или мебель. Прекрасной альтернативой станет покупка стульев DUBLIN, которые внесут изысканность кухонной зоне.

Использование телесного тона в интерьере гостиной создаст элегантный дизайн, наполнит пространство светом и сделает его легким. В комнате для приема гостей следует сочетать не более 3-х оттенков пастели. Один цвет может быть основным и спокойным, а остальные внесут акцентные нотки. Или наоборот возьмет всё внимание на себя, а дополнительные аксессуары его разбавят. «Зефирная» поверхность стула CHIC внесет в гостиную комфорт и создаст приятную атмосферу.

Актуальные палитры и модели стульев

Выбирая стулья и цвет обивки, необходимо понимать какую роль в интерьере они будут играть – как незаметное дополнение или яркий акцент. Неправильный выбор может испортить вид помещения, поэтому «вслепую» приобретать мебель не стоит.

Оттенки синего цвета часто используются дизайнерами в классических интерьерах, минимализме и ретро стиле. Они хорошо сочетаются с теплыми телесными тонами и могут стать как основным фоном, так и красочным дополнением. Отлично впишется в такой интерьер стул JAZZ пудровый голубой, который добавит воздушности, и расширит пространство. Округлая форма с обивкой из велюра придаст атмосфере комфорт и роскошь.

Спокойные краски ничем не уступают классическому сочетанию черного цвета с белым. В дизайне часто используют розовые оттенки в интерьере, чтобы подчеркнуть легкость и воздушность мебели. А на фоне белой и серой палитры выглядят естественно и свежо. Стулья DUBLIN пепел розы идеально впишутся в дизайн гостиной или кухни, особенно подчеркнут комнату в скандинавском стиле. Нежность цвета создаст ощущения мягкости. Сиденья из велюра приятны к коже, а сам материал износостойкий.

Для уравновешивания «сладких» пастельных оттенков, можно добавить мебель, приглушенных цветов, которая придаст комнате утонченность. Серые тона являются нейтральными и легко сочетаются с любыми стилевыми направлениями. Элегантность и индивидуальность интерьеру придадут стулья CHIC серебристо-серого цвета. Стильная модель имеет изогнутую спинку с глубокими утюжками. Выгодно подчеркнет уют на кухне или обеденную зону в гостиной.

Нежная фиолетовая палитра хорошо сочетается с белыми или серыми оттенками. С помощью сиреневых ноток в классическом интерьере или стиле прованс можно создать теплую обстановку и освежить помещение. Тратить огромные средства на переделку комнаты не обязательно, можно дополнить пространство небольшими деталями. Мебель этой палитры притягивает к себе внимание. Например, стул SHILLI SQUARE сиреневый будет гармонично смотреться в просторной кухонной зоне или станет эффектным акцентом в гостевой комнате.

В нашем интернет-магазине Ru-Stol большой ассортимент мебели пастельных оттенков, которые сделают ваш дом стильным, воздушным и изысканным.

 

Вернуться к списку публикаций

Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.